video video video
  • হোম » ক্রিকেট » ক্রিকেটই পারে ভারত-পাকিস্তান বৈরিতা দূর করতে: আফ্রিদিক্রিকেটই পারে ভারত-পাকিস্তান বৈরিতা দূর করতে: আফ্রিদি


SPORTSONLY.NET :
08.02.2020

 

পাকিস্তানের প্রাক্তন ক্রিকেটার শাহিদ আফ্রিদি বলেছেন, একমাত্র ক্রিকেটই পারে দুই দেশের মধ্যে বৈরিতা দূর করতে! আমরা সব সময় বন্ধুত্বের হাত বাড়িয়ে রেখেছি। দুই দেশের মধ্যে ক্রিকেটীয় সম্পর্ক গড়ে তোলাটা প্রয়োজন।

জানা গেছে, ২০২০ এশিয়া কাপ পাকিস্তানে খেলতে যাবে না ভারতীয় দল। সাফ জানিয়েছে বিসিসিআই। যার জন্য এশিয়া কাপের আয়োজক হিসাবে পাকিস্তান থাকলেও টুর্নামেন্ট আয়োজন হতে পারে সংযুক্ত আরব আমিরাতে। এর প্রেক্ষিতেই এমন মন্তব্য করলেন আফ্রিদি।

আফ্রিদি মনে করেন, ভারতীয় দলের এশিয়া কাপ খেলতে পাকিস্তানে আসা উচিত।

তিনি পাকিস্তানের একটি সংবাদ চ্যানেলকে সাক্ষাৎকার দিতে গিয়ে বলেছেন, কোহলিরা এখানে এলে আমরা স্বাগত জানাব। পাকিস্তান সব সময় ভারতীয় ক্রিকেটারদের স্বাগত জানানোর জন্য তৈরি। আমরা ভারতের সঙ্গে সম্পর্কের উন্নতির জন্য প্রস্তুত। দুই দেশের সম্পর্কের উন্নতি ঘটাতে পারে ক্রিকেট।

কোহলিদের এশিয়া কাপে খেলতে আসার জন্য আমন্ত্রণ জানাতে প্রস্তুত পাকিস্তান। এমনও জানিয়েছেন তিনি। আফ্রিদি বলেন, এশিয়ান ক্রিকেট কাউন্সিল (এসিসি) এ ব্যাপারে চূড়ান্ত সিদ্ধান্ত নেবে। তবে টুর্নামেন্ট যেখানেই হোক না কেন, ক্রিকেট চলতে থাকবে।Copyright © 2019 sportsonly.net