video video videoএশিয়া কাপ সুপার ফোরের নতুন সূচি


SPORTSONLY.NET :
20.09.2018

টুর্নামেন্টের মাঝপথেই হঠাৎ ব্যাপক রদবদল এশিয়া কাপের সুপার ফোরের সূচিতে। সুপার ফোরের নতুন সূচি নিয়ে বিস্ময় প্রকাশ করেছেন বাংলাদেশ ও পাকিস্তান দলের অধিনায়ক।

 

গ্রুপ পর্বে নিজেদের শেষে ম্যাচে আজ আফগানিস্তানের বিপক্ষে খেলবে বাংলাদেশ। গ্রুপ চ্যাম্পিয়ন হলে সাধারণত ‘এ’ গ্রুপের রানার্সআপের সঙ্গে খেলতে হতো বাংলাদেশকে। কিন্তু আফগানিস্তানের বিপক্ষে ওই ম্যাচের ফয়সালার আগেই বাংলাদেশকে ‘বি’ গ্রুপের বি-২ দল ধরে সুপার ফোরের সূচি প্রকাশ করেছে এশিয়ান ক্রিকেট কাউন্সিল (এসিসি)। ফলে প্রচন্ড গরমে টানা ম্যাচ ও ভেন্যু জটিলতায় পড়তে যাচ্ছে বাংলাদেশ দল। চলুন জেনে নেই সুপার ফোরের ম্যাচের সময়সূচি।

 

নতুন সূচি অনুযায়ী, ২১ সেপ্টেম্বর দুবাইয়ে ভারতের বিপক্ষে ম্যাচ বাংলাদেশের। একদিন বিরতি দিয়ে ২৩ সেপ্টেম্বর আফগানিস্তানের বিপক্ষে ম্যাচ আবার আবুধাবিতে। তারপর ২৬ সেপ্টেম্বর পাকিস্তানের বিপক্ষে একই ভেন্যুতে খেলতে নামবে টাইগাররা।

 Copyright © 2019 sportsonly.net